2016年09月06日
コラムを書きました
静岡発の雑誌、バラッティ。
有料版と無料版(タブロイド紙)、2種類が存在するのですが、
無料版のほうでコラムを書かせてもらっております。
タイトルは「岩科蓮花のこころ飯」。
気になるお店のメニューだったり、マニアックな食材など
個人的にグッときたものを題材に執筆させていただいております。
今回はゴーヤがテーマ。私がはまっているゴーヤジュースのレシピを載せました。
(レシピってほどでもないのですが・・・)
静岡県下、至るところで無料でゲッツ!できます。
配布先リストは こちら から!→ http://baratee.jp/magazine/list_tabroid_new.php
ぜひお手に取ってくださいませ〜
有料版と無料版(タブロイド紙)、2種類が存在するのですが、
無料版のほうでコラムを書かせてもらっております。
タイトルは「岩科蓮花のこころ飯」。
気になるお店のメニューだったり、マニアックな食材など
個人的にグッときたものを題材に執筆させていただいております。
今回はゴーヤがテーマ。私がはまっているゴーヤジュースのレシピを載せました。
(レシピってほどでもないのですが・・・)
静岡県下、至るところで無料でゲッツ!できます。
配布先リストは こちら から!→ http://baratee.jp/magazine/list_tabroid_new.php
ぜひお手に取ってくださいませ〜
Posted by 岩科蓮花 at 11:09│Comments(0)
│仕事
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。